En la misma finca, podemos encontrar desde zonas de dehesas, a reservas fluviales de especial interés nacional, campos de cultivo, a una completa fauna cinegética manchega y anidamientos de especies protegidas en su singular sierra de montes mediterráneos. Su modo de cultivo respeta al máximo el medio natural, ya que los tratamientos fitosanitarios han sido reducidos al mínimo imprescindible, sin usar productos tóxicos, ni persistentes en el cultivo.
La recolección se hace mecanizada mediante vibradores de paraguas invertido, para que el fruto no sufra golpes, ni daños no deseados durante la recolección. Es transportado en el mismo día a la almazara, para su molturación inmediata, evitando oxidaciones que resten calidad al aceite.
Este minucioso proceso de cultivo, selección, prensado y decantación, les permite obtener un producto totalmente natural y artesanal, con las más altas cotas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
El Aceite de oliva virgen extra el Molinillo es totalmente natural y artesanal, con las más altas cotas de Aceite de Oliva Virgen Extra.Procede de la primera prensión lo que hace que sea de una calidad exquisita, capaz de mantener intactas durante más tiempo sus características iniciales.
En cata, su aceite recuerda en olor a la hierba fresca recién cortada, y en sabor a tonos de plátano y manzana. En la mesa posee cierto sabor almendrado y sabor frutado.
En cata, su aceite recuerda en olor a la hierba fresca recién cortada, y en sabor a tonos de plátano y manzana. En la mesa posee cierto sabor almendrado y sabor frutado.
No lo he probado, pero tiene que estar muy bueno, a las comidad le tiene que dar un toque riquisimo
ResponderEliminarno lo he probado he escuchado hablar de esta marca
ResponderEliminarGracias por la presentación de esta empresa, no la conocía. Seguramente es un producto de muy buena calidad
ResponderEliminarhe oido nombrar esta marca pero aun no he tenido el placer de probarla y tengo ganas
ResponderEliminar