Al principio, comenzo a tostar en su propia casa aplicando la técnica y consejos aprendidos, añadiendo un toque único e innovador en sus recetas y ampliando el abanico de frutos secos. Al mezclar estas tradicionales recetas con los nuevos aromas de hoy en día, surgen productos estrella como Almendra violeta (seleccionada entre todas las novedades de la XXVIII edición del Salón de Gourmets), Avellana con fresa o Pipa pelada picante, a la misma vez que amplio la gama de frutos secos salados, como pistachos, pipas o nueces. Obteniendo una gama de frutos secos selectos con una filosofía tradicional, saludable e innovadora. Elaborados según los conocimientos aprendidos de Angelito, con productos totalmente naturales (sales marinas, azúcares de caña con aromas naturales y pimentón de la vera) y también premiada con una medalla de oro en los Premios Nacionales de Gastronomía de Radio Turismo de 2.014. La verdad que tienen muchisima variedad de productos deliciosos y sanos! ¿Te animas a probarlos? Si lo haces o lo has echo me gustaria saber tu opinion!!.
Estas son algunas de sus variedades:
no he probado nunca esta marca, pero tiene que estar muy buena porque si la he oido nombrar bastante, lo que me ha llamado la atencion es la avellana con fresa, lo he encontrado muy original
ResponderEliminarMe encantan este tipo de productos
ResponderEliminar